Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




компания СКИТ

компания СКИТ

компания СКИТ


Генеральный директор
Кирюхин Александр Владимирович
Коммерческий директор 
Аксельрод Леонид Борисович

115516, Москва, Кавказский бульвар, д. 59, стр. 2 
+7 (495) 321-5101, +7 (495) 737-6970
info@skitcom.ru
www.skitcom.ru

Компания СКИТ - один из самых известных и любимых российских производителей майонезов. В 2015 году мы отпраздновали своё 20-летие.
Сегодня это современное высокотехнологичное предприятие с командой профессионалов. С момента своего создания компания динамично развивалась, ежегодно увеличивая объем производства. И даже в кризисные годы не теряя своих позиций на рынке майонеза, компания развивает новые направления производства, такие как кремы для взбивания, сыры.
Гибкая ценовая и ассортиментная политика, индивидуальный подход позволяют выстраивать прочные и взаимовыгодные отношения, и на сегодняшний день у нас насчитывается уже более 1000 близких партнеров по всей стране.

Крем кулинарный и Крем для взбивания «Эклектика» под торговой маркой СКИТ. 
Майонезы и майонезные соусы СКИТ.
Майонезные соусы – торговая марка «Кушать подано».
Сыры Скаморрца – под торговыми марками СКИТ и ITALIANO Vero.
Сыры Сулугуни, Чанах, Греческий – ТМ Doyли.
Сыры для пиццы под ТМ ITALIANO Vero. 




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка