Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Компания Терас

Компания Терас

Компания Терас


Генеральный директор
Мимрикова Наталья Валерьевна

170040, г. Тверь, пр-т 50 лет Октября, д. 17А
Отдел продаж: +7 (4822 )41-71-37, 61-71-37,
отдел рекламы: +7 (4822) 41-76-06,
дирекция: +7 (962) 241-7676
info@teraskom.ru, www.teraskom.ru 

В 2001 году Компания Терас вышла на российский рынок как разработчик и производитель оборудования для производства кондитерских изделий. Компания предлагает кондитерские машины и линии для производства отсадного печенья с декорированием и без, для разливки бисквитов и кексов, для глазирования и декорирования различных изделий, для изготовления пряников и печенья с начинкой, плоских или объемных вафель и пр. Мы конструируем транспортирующее оборудование: рольганги, ленточные, цепные, шнековые конвейеры и т.д. Помимо этого, мы проектируем производственные машины под заказ по техническим параметрам заказчика, а также предоставляем услуги по ремонту, восстановлению и модернизации любой сложности. Вся продукция соответствует стандартам качества, подлежит гарантийному и сервисному обслуживанию.

• Производство кондитерского оборудования
• Производство транспортирующего оборудования
• Производство нейтрального оборудования для пищевой промышленности
• Разработка нестандартного оборудования по ТЗ заказчика
• Ремонт и модернизация оборудования
• Тефлонирование
• Металлообработка

 











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка