Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




НПО «МАРГАРОН»

НПО «МАРГАРОН»

НПО «МАРГАРОН»


Генеральный директор
Ахмедчин Сергей Саидович

Главный офис в Санкт-Петербурге, ул. Инструментальная, д. 3, литера «Б»,
представительства и склады в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.
+7 (812) 449-4848, office@margaron.ru 
www.margaron.ru

Продажи, консультации, технологическая поддержка
+7 (812) 321-0100, sales@dvtrading.ru

MARGARON - это признанный эксперт в области производства и разработок специальных маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
В продуктовый портфель компании входят промышленные маргарины, жиры и масла 

МАРГАРИНЫ 
- STRATO для слоеного теста 
- CRUSTO для выпечки и песочного теста 
- FASTO для крема 
- UNI универсальные маргарины 
ЖИРЫ и МАСЛА 
- Жиры специального назначения CREMARIN 
- Заменители молочного жира PETERMARIN 
- Масла ALTAVISTA и PALMAVISTA




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка