Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




НПП «Агропоника»

НПП «Агропоника»

НПП «Агропоника»


Генеральный директор
Демченко Олег Игнатьевич

141401, Московская обл., г. Химки, ул. Заводская, д. 2а
+7 (499) 654-0498, 654-0499, 8 (915) 346-2077
agroponika@bk.ru

Предприятие производит различный инвентарь для кондитерского и хлебопекарного производства из листовой углеродистой или нержавеющей стали, а также пищевого листового алюминия. Инвентарь производится силами предприятия по собственной конструкторской и технологической документации с применением, при необходимости, точечной сварки. Изготовление производится  по индивидуальным заказам потребителей инвентаря или торгующих организаций.
При необходимости производится консультация потребителя по инвентарю, исходя из накопленного нами опыта работоспособности ранее изготовленного подобного инвентаря. Для обеспечения выполнения требований к инвентарю со стороны заказчика (по размерам, качеству и т.п.) применяется принцип изготовления опытного образца для проверки его на производстве у потребителя, чтобы исключить ошибки при изготовлении дальнейшей партии товара.

Формы для выпечки и заливки кондитерских изделий круглые, прямоугольные, фигурные («сердечко», «сказка», «капля», «запятая», «ромашка», «овал» и другие;
противни и кондитерские листы (4-х, 3-х, 2-х бортные, плоские без бортов) для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
формы для выпечки куличей, коржей, кексов (тарталетка, ром-баба);
формы для выпечки тостового хлеба, одиночные, в связках без крышек и с крышками (пенальными, на застежках);
кондитерские насадки, конусы, трубочки, лопатки, вырубки гофрированные и гладкие, делители, маркеры и т.п.

 

 

 




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка