Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




НПП фирма «Восход»

НПП фирма «Восход»

НПП фирма «Восход»


Директор
Ильязов Григорий Христофорович

410012, г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 14
+7 (8452) 39-10-01, 39-10-02 (многоканальные)
Факс: +7 (8452) 39-10-01, 39-10-02 (многоканальные)
office@voskhod-saratov.ru
www.voskhod-saratov.ru

АО НПП фирма «Восход» является лидером рынка хлебопекарного и кондитерского оборудования в России и странах СНГ.
На предприятии внедрена:
- система управления качеством BS EN ISO 9001:2015,
- система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (Анализ Рисков и Контрольные Точки, в русской транскрипции ХАССП)
- система энергоменеджмента (СЭнМ) МС ИСО 50001:2011
Оборудование производится серийно. Ежегодно выпускаются 3-4 новых изделия, пополняются модификационные ряды изделий и создаются новые.

Хлебопекарные печи, расстойные шкафы, тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, 
шкафы предварительной расстойки, тестозакаточные машины, багетоформующие машины, хлеборезки, тестоотсадочные машины, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, столы нарезочные.











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка