Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Палером кондитер

Палером кондитер

Палером кондитер


Генеральный директор
Лемперт Елена Романовна

Интернет-магазин Палером-Конди
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 А, оф. 300/3
+7 (8442) 33‑38‑95, 33‑38‑95, 90‑39‑09, 33‑38‑96, 59‑31‑41, 59‑31‑81, palerom@mail.ru, www.Palerom-Kondi.ru 
Оператор интернет-магазина Мельник Оксана: +7 (8442) 59-31-41
Магазин «Синьор Антонио Петти». г. Волгоград, ул. Советская, д. 16 (напротив Центрального рынка).
+7 (8442) 59-31-81

Компания Палером сформировалась в 1991 году для работы на рынке пищевого оборудования.
С 1998 года в компании развилось направление кондитерского оборудования и поставки ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. В составе предприятия офис в центре Волгограда, торговые точки, склады, механосборочная мастерская для изготовления и ремонта кондитерского оборудования. Собственное производство кондитерского оборудования и запасных частей.
Стабильный коллектив предприятия ООО Кондитерское оборудование состоит в основном из сотрудников с высшим образованием. Технологи  оказывают технологическую поддержку нашим клиентам. В штате нашей организации высококвалифицированные наладчики оборудования. 

Кондитерское и хлебопекарное оборудование
Инструменты для работы с мастикой
Кондитерский инвентарь
Кондитерские ингредиенты
Формы кондитерские и хлебные
Хлебопекарные ингредиенты











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка