Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Производственное объединение «Гамми»

Производственное объединение «Гамми»

Производственное объединение «Гамми»


Генеральный директор
Красильщиков Александр Самойлович

г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 5
Отдел продаж: +7 (831) 433-5662; 433-9447
Секретарь: тел./факс +7 (831) 434-3898
gummi@kis.ru
www.gummi.ru

Производственное объединение «Гамми» – российская компания, специализирующаяся на производстве ингредиентов для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, образована в 1993 году. 
Основные принципы работы компании: изучение спроса, быстрая реакция на потребности покупателей, индивидуальный подход к каждому клиенту, использование лучших мировых технологий, строгий контроль качества продукции. Компания обеспечивает ежегодный рост продаж путем увеличения ассортимента продукции и освоения новых рынков сбыта.

Производственное Объединение «Гамми» - крупнейший производитель ингредиентов для кондитерского, хлебопекарного и молочного производства. Мы предлагаем различные по органолептическим и
физико-химическим свойствам и характеристикам продукты: вареное и белое сгущенное молоко, термостабильные конфитюры, фруктово-ягодные наполнители, карамели, кремы «КремМикс», декоративные гели, кремы, предназначенные для использования в качестве начинок и наполнителей для хлебобулочных, кондитерских, молочных изделий и мороженого.

 

 




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка