Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Русская Еда

Русская Еда

Русская Еда


Генеральный директор
Волкова Мария Николаевна

188643, Ленинградская обл., Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Шишканя, д. 1, пом. 1Н
+7 (812) 647-0998, офис: +7 (81370) 7-81-52, +7 (921) 341-0403
rfmt2011@bk.ru
www.russkayaeda.ru

Производственное предприятие «Русская Еда» предлагает предпринимателям оптовых и розничных продаж джемы, конфитюры, наполнители, повидло. С кусочками фруктов, гомогенные, термостабильные , нетермостабильные, с добавлением крахмала, с добавлением пектина, десертные, на молочной основе, на основе концентратов сока, готовых к потреблению. Для молочной, хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для продуктов шоковой заморозки.

Созданная в 1992 году в Ленинградской области, компания «Русская Еда» сегодня занимает одну из лидирующих позиций на пищевом рынке России.

Мы внимательно относимся ко всем нашим партнерам: наша продукция поставляется как крупнейшим хлебопекарным, кондитерским, молочным предприятиям, так и небольшим частным компаниям.
Мы следим за современными тенденциями развития рынка продуктов питания, совместно с нашими партнерами постоянно расширяем и обновляем ассортимент выпускаемой продукции.
Ориентируясь на нужды потребителя, наша компания уделяет особое внимание производству начинок для мучных изделий.
В последние годы мы провели модернизацию производства, развивая новые линейки продукции и значительно увеличив их объем.

 











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка