Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №345 от 19.04.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №345 от 19.04.2022

В России растет производство продукции мукомольной и хлебопекарной промышленности
Для обеспечения населения страны качественной мукомольной и хлебопекарной продукцией в достаточных объемах российские компании дополнительно наращивают производство

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала


IndexBox: объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий по итогам 2022 года сократится на 14%
В России объем рынка замороженных кондитерских мучных и хлебобулочных изделий по итогам 2012 года сократится на 14% и составит 494,9 тыс. т, прогнозирует аналитическая компания IndexBox Russia


Стратегии продвижения

Любое упакованное кондитерское изделие имеет два важных качества, по которым можно судить о стратегии компании, которая этот продукт создает. Одно из этих качеств представляет собой потребительское качество, другое – идеальное качество
Запросить предложение от компании «Основание-2» >>

Каталог Бискотти
Компания "БИСКОТТИ" специализируется на производстве высококачественного сдобного печенья, производимого по итальянским технологиям исключительно из натурального сырья. Читайте электронную версию каталога продукции
Запросить предложение от компании «БИСКОТТИ ПЛЮС» >>

Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещению
Сегодня на предприятии запущена широкомасштабная программа по импортозамещению. «АККОНД» активно работает, чтобы выступить надежной опорой для своих дистрибуторов в России, иностранных партнеров и просто потребителей
Запросить предложение от компании «АККОНД» >>

Читайте статьи о компании «АККОНД» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

SHOKOLAT’E


Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверьте данные о компании >>


Институт кондитерской промышленности подписал соглашение о научно-техническом сотрудничестве с РОСПиК
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон и директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН Сергей Белецкий договорились о совместной плодотворной работе

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет впервые в Москве 26-28 апреля 2022 года
Специализированное деловое мероприятие – конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет на территории инновационной площадки – Технопарка «Сколково»

127 статей в сегменте "Ингредиенты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания


«Агроэкспорт»: За четыре года Россия увеличила экспорт кондитерских изделий на 56%
Российский экспорт кондитерских изделий (КИ) демонстрирует впечатляющее развитие. За последние 4 года объем поставок увеличился на 56% и в 2021 году превысил 1,6 млрд долл

Шоколадное импортозамещение: рецепт успеха
Российские предприятия готовы заместить уходящие с рынка западные кондитерские изделия. Однако сейчас фабрикам необходимо решить вопрос с поставками сырья и найти баланс между ценой и качеством продукции

К 2026 году мировой рынок пищевых добавок достигнет $59 млрд - прогноз
Мировой рынок пищевых добавок, оцениваемый в $45,7 млрд в 2020 году, по прогнозам, достигнет пересмотренного размера в $59 млрд к 2026 году, увеличившись в среднем на 4,4% за анализируемый период


ЗОЖ-десерты вместо пирожных: почему москвичи отказываются от сладкого
За последние 20 лет более 70% людей изменили свои вкусовые предпочтения

В Белгородской области создадут вафельную фабрику
Фабрика производит вафельные коржи и корзинки. В скором времени ассортимент пополнится, а продавать его будут в популярных торговых сетях региона и страны

51 статья в сегменте "Вафли" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Портал отраслевых новостей


В Кабардино-Балкарии увеличилось производство кондитерских изделий
За январь-февраль текущего года в Кабардино-Балкарии производство кондитерских изделий составило около 1,7 тысяч тонн, превысив на 7% производство аналогичного периода прошлого года

Кубанские кондитеры готовятся нарастить темпы производства для импортозамещения
Кубанские кондитеры готовятся поставить на рынки больший объем продукции, занять ниши, которые освободились после ухода западных брендов из России

В Вологодской области хлебопеки выпустят новый сорт хлеба
Хлеб под географическим брендом по собственной рецептуре начнет производить старейший хлебозавод Устюжны на новом оборудовании

Семейные пекарни становятся трендом в Башкирии
В селе Тактагулово Бакалинского района собираются открыть мини-пекарню.

Кондитерская компания «Князев»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse