Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №421 от 14.11.2023
В Российском союзе пекарей озабочены “серой зоной”
Есть регионы, где доля незаконных мини-предприятий достигает критической массы
Минсельхоз предложил временно запретить вывоз твердой пшеницы из России
Минсельхоз предложил ввести полугодовой запрет на экспорт твердой пшеницы, исключая при этом гуманитарные поставки
307 статей в сегменте "Зерно" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли
Универсальные и удобные, продуманные и надежные, эти стаканы адресованы производителям кондитерских изделий – они идеально подходят для порционной фасовки кондитерских изделий
Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Московская компания начала производить килограммовые плитки полезного шоколада
Компания "Полезный шоколад", специализирующаяся на выпуске натуральных сладостей без сахара, запустила в Москве в производство килограммовые шоколадные плитки
153 статьи в сегменте "Здоровое питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Эль-Ниньо, засуха и новые правила ЕС могут потрясти рынок пальмового масла
Компании по производству масел обеспокоены последствиями Эль-Ниньо. Они считают, что природный феномен может высушить плантации пальмового масла в Индонезии, которая является крупнейшим поставщиком в мире
Российские ученые разработали новый сорт полезной муки из тритикале
В России был разработан новый вид муки, который идеально подходит для приготовления макаронных изделий. Это мука из тритикале — специального зерна
Новые семена турецкой сахарной свеклы с устойчивостью к болезням представят на рынке в 2025 году
Турция будет развивать производство сахарной свеклы при помощи инноваций, селекции и господдержки
Подмосковные производители десертов приняли участие в международной выставке в ОАЭ
Пять подмосковных компаний приняли участие в международной выставке ISM Middle East в ОАЭ. На общем стенде они представили шоколад, печенье, мороженое и другие сладости
Шоколадные лакомства из Бурятии вошли в шорт-лист всероссийского туристического конкурса
Свои шокобуузы и нефритовые конфеты представит известная фабрика "Улаанса" 1 декабря в Твери
В Тобольске возрождают старинную традицию по производству натурального шоколада
Глава Тобольска Максим Афанасьев проверил готовность всесезонной галереи в Александровском саду. Там планируется разместить уникальный инвестпроект, который появился во взаимодействии с инициативным предпринимателем – фабрикой «Тобольск шоколадный»
В Подмосковье запустят производство оборудования для маркировки товаров
Компания «Глобал Принтинг Системс» при содействии Корпорации развития Московской области запустит в Подмосковье производство маркировочных систем и оборудования
В Тамбовской области увеличили производство муки, сахара и подсолнечного масла
Наибольший рост - на 80% больше прошлогодних показателей - наблюдается в производстве ржаной муки
Рекордная урожайность сахарной свеклы зафиксирована в Липецкой области
С 86 тысяч гектаров получено 4,3 миллиона тонн сахарной свеклы, на сегодняшний день урожайность составляет 505 центнеров с гектара, что является рекордным результатом для региона
60 статей в сегменте "Сахарная свекла" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Желейные батончики с пробиотиками производят в Китае
Тайваньский производитель Baigong Food выпустил желейные батончики с пробиотиками и лютеином. Желейный батончик приготовлен из конняку, крахмалистое растение, которое произрастает в Азии и широко используется в пищевых целях
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки