▲ Поставки импортных сладостей в Россию в 2017 году выросли на четверть

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

   27 февраля 2018 г.                                                                      Выпуск №149

Поставки импортных сладостей в Россию в 2017 году выросли на четверть

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Читайте новый номер журнала "Кондитерские изделия"

Электронные версии для PCи мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах , планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка


Поставки импортных сладостей в Россию в 2017 году выросли на четверть

Больше всего в прошедшем году увеличился импорт шоколадных кондитерских изделий — почти в полтора раза

Читать далее >>


 
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
 
 
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
 

Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов выросло на 17%

В 2017 г. объем производства замороженных хлебобулочных полуфабрикатов увеличился на 17%, если сравнивать с 2016 г., и составил 25,5 тыс. тонн

Читать далее >>

КЦ "Мерлетто" представляет вашему вниманию новинку - батончики в кондитерской глазури

В качестве основного компонента для изготовления продукции кондитерского центра «Мерлетто» используется молочный и горький шоколад. Сочетание натурального шоколада с оригинальными начинками и добавками способно приятно удивить даже самого искушенного гурмана

 
Запросить предложение от компании
 


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка кондитерских технологий


Тирамису - помадные конфеты с начинкой от Кондитерской фабрики «Шоколадная магия»

На Кондитерской фабрике «Шоколадная магия» установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей, позволяющее максимально эффективно производить различные виды продуктов. Вся продукция изготовлена по стандартам ГОСТ, без искусственных красителей и ГМО

 
Запросить предложение от компании
 

Россия сократила импорт какао продуктов из Кот-д'Ивуара

Импорт России какао продуктов из Кот-д'Ивуара за период январь-сентябрь 2017 составил 124 млн долларов, что на 25% меньше аналогичного периода 2016 года

Читать далее >>



Рассылки
мучных кондитерских компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий


Интересное решение: Дополнительная фиксация конфет в коррексах

Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам

 
Запросить предложение от компании
 

В Ярославской области начали производить конфеты

21 февраля на шоколадной фабрике «Собрание» в Большесельском районе запущена новая производственная линия. Здесь будут выпускать большой ассортимент шоколадных конфет

Читать далее >>



Крахмальный завод «Гулькевичский»: «Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели»

В ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем

 
Запросить предложение от компании
 

Кондитерский комбинат «Сажинский» поможет Вам порадовать Ваших близких!

Закажите уникальный сладкий подарок - пряник эксклюзивного дизайна, расписанный вручную

 
Запросить предложение от компании
 


Подготовка технологов-кондитеров - ключ к развитию отрасли

Кондитерская индустрия – одна из важных отраслей экономики современных стран. В настоящее время в ней очень высок уровень механизации и автоматизации, поэтому важным вопросом является подготовка кадров для кондитерских предприятий

Читать далее >>

Завод по производству пищевых ингредиентов за 500 млн руб. планируется построить в Ленобласти

ООО «Эко Пром» планирует вложить около 500 млн рублей в строительство завода по выпуску пищевых красителей и ингредиентов для пищевой промышленности в Ломоносовском районе Ленинградской области

Читать далее >>



 
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
 
 
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
 
 
Производители и поставщики кондитерских технологий
 


Предыдущие выпуски дайджестов

Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 789-46-96. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки