| | | | Занимаетесь производством кондитерских или хлебобулочных изделий? Хотите улучшить используемые вами технологии? Мы помогаем экономить время и получать максимальную выгоду. Это, собственно, и есть причины, по которым следует заглянуть на наш сайт candytech.ru. Сайт создан для профессионалов и каждая его страница— это масса полезной информации и контактов без отрыва от производства. Расскажем подробнее как устроен сайт и как эффективнее использовать его возможности. | | |
|
|
---|
| | Справочник поставщиков оборудования, сырья, ингредиентов, тары и упаковки |
| | В этом разделе представлена информация о самых значимых компаниях, чья деятельность связана со снабжением кондитерских производств. Перейдя на страницу заинтересовавшего вас поставщика, можно получить полную информацию о компании: кто является руководителем, год основания, развернутые контактные данные, ИНН компании, описание ассортимента. | | |
|
|
---|
| | | Кто владеет информацией, том владеет миром. В нашем случае — миром кондитерских технологий. Здесь оперативно появляется информация о новейших технологиях, оборудовании, ингредиентах и т.д., то есть обо всем, что представляет интерес для производителей кондитерки и хлебобулочных изделий. | | |
|
|
---|
| "Подписаться на новостную ленту" |
| | Если Вам удобнее получать новости по электронной почте, чем читать их на сайте, можно оформить подписку на новости. Данная функция присутствует абсолютно на каждой странице сайта. Заполните форму, в которой обязательным полем является только адрес электронной почты | | |
|
| | Интервью с руководителями крупнейших команий — это источник информации не только о предприятиях (о них, конечно, руководители говорят с большой охотой и любовью), но и о завтрашнем дне рынка.Интервью с руководителями крупнейших команий — это источник информации не только о предприятиях (о них, конечно, руководители говорят с большой охотой и любовью), но и о завтрашнем дне рынка.. | | |
|
| | Заполните форму, в которой обязательным полем является только адрес электронной почты | | |
|
Подписка на электронное СМИ |
Электронная версия журнала «Кондитерские изделия» рассылается подписчикам еженедельно (в отличие от журнала, который выходит один раз в месяц). Бесплатно оформив подписку, вы получаете информацию задолго до выхода журнала из печати. |
|
---|
| Подписка на Push-уведомления |
| | Эта функция позволяет получать краткие анонсы новых статей в момент их размещения на сайте. Если заинтересовал анонс статьи, то в один клик можно прочесть материал полностью. Для подписки на Push-уведомления необходимо кликнуть опцию «Разрешить» | | |
|
|
---|
| | | Аналитические статьи, прогнозы, экспорт, импорт – все, что позволит любому специалисту быть в курсе ситуации на рынке кондитерского оборудования и ингредиентов. | | |
|
|
---|
| | | В разделе собраны все актуальные изменения в российском законодательстве, имеющее отношение к кондитерскому рынку. | | |
|
| | Наш сервис кондитерских e-mail рассылок уже хорошо известен многим участникам рынка, нас рекомендуют друзьям и коллегам: после каждой рассылки к нам приходит 20-30 новых подписчиков. А сейчас мы собрали все рассылки в одном месте — отныне нет необходимости искать в своей почте заитересовавшее письмо месячной, скажем, давности. Все сохранено на нашем сайте в раздел «Рассылки». | | |
|
| | Внизу каждой страницы предусмотрена форма для вопросов. Для того, чтобы воспользоваться этой опцией, достаточно ввести свой e-mail и текст вопроса. Причем, как самой редакции, так и конкретным производителям. Ответы приходят максимально оперативно. Пишите, спрашивайте, вносите предложения.
| | |
|
| | В разделе размещены статьи о поставщиках оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Масса полезной, аргументированной информации, которую поставщики считают нужным донести до всех участников кондитерского рынка. | | |
|
| | Внизу каждой статьи на сайте присутствует подборка из нескольких материалов по аналогичной тематике. Теперь нет необходимости бродить по сайту в поиске схожих статей. | | |
|
| | Здесь предоставлена информация для тех, кто планирует сотрудничество с нами - отзывы наших клиентов о нас и о нашей работе, описание возможностей, которые мы предоставляем своим клиентам. | | |
|
Функция «Запросить прайс-лист и коммерческое предложение компании» |
| | Если вы хотите рассмотреть возможность сотрудничества с поставщиком, информация о котором представлена на сайте candytech.ru, — эта функция для вас. Оставьте свою контактную информацию и в ближайшее время с сами свяжутся сотрудники интересующего вас поставщика. | | |
|
|
---|
| | | Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 2001-2017 "Кондитерские изделия. Технологии". Журнал Чтобы гарантировать получение писем от нас - добавьте наш адрес в адресную книгу. Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 789-46-96 | | |
|
|
---|
| | | Если вы больше никогда не хотите получать письма от нас, отпишитесь по ссылке. | | |
|
|
---|
|
|