▲ Mars в РФ обогнал конкурентов по темпам роста выручки

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

07 июня 2020 г.                                                                               Выпуск №260


Mars в РФ обогнал конкурентов по темпам роста выручки

Российские "дочки" мировых продовольственных гигантов, значительная часть бизнеса которых приходится на производство кондитерских изделий, нарастили выручку в 2019 году


Публикациив выставочных номер журнала

rynok-seg---kopiya_1

Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России 2020: рост выручки на фоне снижения потребления
Производители хлеба и хлебопродуктов смогли адаптировать бизнес к неблагоприятной демографической ситуации и изменению потребительских предпочтений покупателей

interes---kopiya_1

Публикации в выставочных номерах журнала "Кондитерские изделия"
Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов, которыми являются посетители отраслевых выставок

Запросить предложение по рекламной кампании

Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%
Мы создали готовую ретаргетинговую кампанию на постоянных посетителей магазинов сети и готовы поделиться ею с вами. Вы становитесь нашим клиентом – мы увеличиваем ваш оборот в магазинах Globus

Запросить предложение по рекламной кампании
kompany---kopiya_1

Представительство Бюлер в Москве ООО «Бюлер Сервис» переехало в современный бизнес-центр
Московское представительство Бюлер АГ и ООО «Бюлер Сервис»» теперь располагаются в современном бизнес-центре по новому адресу: Отрадная улица, д. 2б, стр. 1, этаж 2


Князев

kompany---kopiya_1

Мягкое овсяное печенье - новый взгляд на классику от Кондитерской компании «Князев»
Мягкое овсяное печенье - новый взгляд на классику, который придется по вкусу многим. Благодаря особенностям рецептуры, технологии изготовления и уникальным свойствам работы печи печенье остается мягким в течение всего срока годности

Запросить предложение от Кондитерской компании «КНЯЗЕВ»

Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками
В настоящее время коррексы для кондитерских изделий стали неотъемлемой частью упакованного продукта. Однако в течении продолжительного времени отсутствовала возможность преодолеть технологические проблемы связанные с устранением ограничений налагаемых технологией их изготовления

Запросить предложение от компании Основание-2
rynok-seg---kopiya

РФ в этом году снизит производство сахара до 5,8-6,4 млн тонн - эксперты
Россия в этом году снизит производство сахара до 5,8-6,4 млн тонн, прогнозируют аналитики Института конъюнктуры аграрного рынка

Эксперты рассказали, какой запас зерна нужен России
Наращивание объема государственного интервенционного фонда зерна до 6 миллионов тонн может обернуться чрезмерными бюджетными тратами и убытками производителей зерновых


Основание

rynok-seg---kopiya

В 2019 г поставки фундука в Россию превысили внутреннее производство в 5,5 раз
Наибольшая доля фундука в России продолжает выращиваться в хозяйствах населения и не является частью товарного рынка

Фьючерсы на пальмовое масло подскочили на 1% в надежде на низкие запасы в июне
Фьючерсы на малазийское пальмовое масло выросли более чем на 1% в понедельник на фоне снижения июньских запасов и роста производства соевого масла, главного конкурента, до четырехмесячного максимума

region---kopiya_1

Карельская калитка стала региональным брендом
Суоярвский хлебозавод будет выпускать традиционную для республики и любимую многими выпечку под брендом «Калитки Карельские»


РКК Трейд

region---kopiya_1

Для субсидий хлебопекарным предприятиям в РТ дополнительно выделили 64 млн рублей
В Татарстане для выплат субсидий хлебопекарным предприятиям дополнительно выделено 64,8 млн рублей

В Ставропольском крае открылось новое хлебопекарное предприятие
В Новоалександровске Ставропольского края открылось новое хлебопекарное предприятие «Кубаночка Ставрополья»

interes---kopiya_1

Учёные Мичуринском ГАУ разрабатывают уникальную технологию для длительного хранения сахарной свёклы
Сотрудники Мичуринского государственного аграрного университета разрабатывают ресурсосберегающую технологию длительного вентилируемого хранения сахарной свеклы


WorldFood Moscow

KI_nov_nom_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse