▲ За 2015-2019 гг продажи кондитерских изделий в странах СНГ выросли на 9,8%: с 4,66 до 5,12 млн тонн

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

16 июня 2020 г.                                                                               Выпуск №257


За 2015-2019 гг продажи кондитерских изделий в странах СНГ выросли на 9,8%: с 4,66 до 5,12 млн тонн

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в странах СНГ», подготовленного BusinesStat в 2020 г, за 2015-2019 гг их продажи в регионе выросли на 9,8%: с 4,66 до 5,12 млн тонн


World Food

rynok-seg---kopiya

Россия завоевывает мир вафлями в шоколаде: названы самые популярные продукты нашего экспорта в коронавирус
Аналитики проанализировали, какие товары, кроме нефти, газа и прочего сырья наши предприятия успешнее всего продают за рубеж. Список оказался неожиданным

kompany---kopiya_1

Исполняем сладкие желания!
ООО «КФ Шоколатье» известна на российском рынке с 2007 года. Компания активно развивает 3 направления бизнеса: изготовление конфет и плиточного шоколада, производство глазури, продажа какао-продуктов

Запросить предложение от компании КФ Шоколатье

Благодарность врачам и младшему медицинскому персоналу от ООО «Раменский кондитерский комбинат»
Москва уже четвертый месяц борется с коронавирусом. ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» не стал исключением в сложившейся ситуации и решил выразить глубокую и искреннюю благодарность всем врачам и младшему медицинскому персоналу четырех больниц

Запросить предложение от компании РКК Трейд

Сладкий Дом

kompany---kopiya_1

Сахарное печенье от компании "КНЯЗЕВ"
Сахарное печенье может быть простым, как например Фигурное в виде зверюшек или Ассорти в виде листиков и грибочков, так и сложным - с разнообразными начинками или в шоколадной глазури

Запросить предложение от компании Кондитерская компания «КНЯЗЕВ»

Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками
Новая технология должна обеспечить такой процесс, при котором возможно перераспределение пленки в ячейке коррекса при его формовании. Такая технология создана специалистами нашей компании и получила название гибридной технологии

Запросить предложение от компании Основание-2
interes---kopiya_1

Программа поддержки российских производителей. Бонусы и бесплатные инструменты от редакции
Редакция журнала «Кондитерские изделия» реализует программу помощи российским производителям продуктов питания. Вы можете подать заявку на получение бонуса в размере 40 000 рублей

Запросить предложение по Программе

Расскажите о своих новинках всем участникам кондитерского рынка
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Кондитерские изделия"


Рекламная кампания на посетителей торговой сети

rynok-seg---kopiya

Отгрузки сахара в 2020 году остаются самыми высокими в сравнении с предыдущими годами
На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» опубликован ежемесячный обзор рынка сахара от 5 июня 2020 года

region---kopiya_1

Фабрика по производству уникального шоколада открылась в Невинномысске
Фабрика по производству шоколада в эти дни открывается в Невинномысске. Это будет уникальная производственная линия, аналогов которой нет в России и странах СНГ

На территории «Хлебозавода №28» в Зеленограде появится новый производственный корпус
В рамках проекта на территории площадью 0,35 га планируется размещение нового производственного корпуса по выпуску хлебобулочных изделий


Князев

region---kopiya_1

Новые сорта зерновых представят на Дне поля-2020
На выставке «День поля-2020», которая пройдет в Лаишевском районе Татарстана, будут представлены передовые достижения сельскохозяйственной отрасли, а также новые сорта зерновых

interes---kopiya_1

Сибирские ученые улучшили свойства дрожжей с помощью фуллерена
Исследователи из Красноярска изучили влияние водорастворимого фуллерена на биологическую активность хлебопекарных дрожжей и показатели качества хлеба

Алтайская компания наладила производство оборудования для приготовления "шёлка" из какао-масла
Отечественный производитель ООО "ШокоЛана" из Алтайского края представил инновационную разработку для темперирования шоколада ShokoVannaEZT


Самарский кондитер

KI_nov_nom_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse