Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнеса
    Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнеса

    Каждое кондитерское и хлебопекарное предприятие стремится к выпуску качественной и востребованной продукции, а также к достижению стабильности и наибольшей рентабельности. Грамотное планирование системы работ хлебозавода, своевременная модернизация и надёжное оперативное обслуживание позволяет успешно достичь желаемых результатов.



  • Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряников
    Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряников

    Грамотное сочетание продукта, типа упаковки и упаковочного материала оказывает большое влияние на конкурентоспособность любого пищевого товара на рынке. Как правило, потребитель оценивает упаковку с точки зрения внешнего вида и удобства использования. При этом технический специалист должен учитывать множество факторов, влияющих на качество, сроки и условия хранения выпускаемого товара.



  • Андрей Куприянович Хомич
    Андрей Куприянович Хомич

    ООО «Калевальский хлеб»

    От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию

    Оценить целесообразность инвестиций, направленных на модернизацию оборудования, технологий и автоматизацию производства – довольно трудно. Многие кондитерские и хлебопекарные предприятия десятилетиями продолжают работать на морально устаревшей технической базе, опасаясь того, что средства, направленные на реконструкцию производства, не будут оправданы. Вместе с тем пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового.
    Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич.




Новости

"АККОНД" покоряет африканский континент


Кондитерская фабрика «АККОНД» в Сочи в рамках Саммита «Россия-Африка» представила свою продукцию. На общей выставочной экспозиции, организованной Министерством сельского хозяйства России, продемонстрированы продукты экспортного потенциала между Россией и Африкой.

     Официальные делегации стран континента и представители бизнеса Африки ознакомились с продукцией АККОНД, которая уже завоевала своего покупателя в разных странах. По итогам участия в данном мероприятия организована рабочая поездка специалистов АККОНД в ЮАР в начале ноября текущего года.

    АО «АККОНД» активно работает над расширением географии продаж, ежегодно увеличивая долю экспорта в новых направлениях. В 2020 году фабрика запланировала участие в шести крупнейших международных выставках в разных частях света».

 

07.11.2019   •   https://www.akkond.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • В Янтарном планируют открыть новое производство

    В Янтарном планируют построить шоколадную фабрику. Об этом рассказал глава администрации городского округа Алексей Заливатский



  • Подольский завод пищевого оборудования в феврале представит продукцию на выставке в Москве

    Подольский завод пищевого, упаковочного и нестандартного оборудования ООО «Воплощение» в феврале представит свою продукцию на Международной выставке в Москве



  • Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий
    Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий

    Кондитерские изделия — неотъемлемая часть ежедневного рациона для большинства потребителей, особенно юного возраста. Это требует особой тщательности при выборе ингредиентов. Обеспечить высокое качество и конкурентные вкусовые характеристики продукции сохраняя доступную цену - это вызов для производителей. Современные тренды в предпочтениях потребителя – натуральность, диетические требования и конкурентная стоимость создают спрос на целый ряд новых продуктовых решений в индустрии.




Задать вопрос



 
 
Картинка