Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Автоматическая формовочная машина RFM компании Sweets Technologies


Это отличное решение для автоматизации производства, повышения производительности или расширения ассортимента.

Формовочная машина для пластичных (фруктовых), пастообразных масс RFM очень проста в эксплуатации и обслуживании. Вам больше не понадобятся большие производственные площади и огромные линии. Несмотря на свои небольшие размеры формовочная машина RFM имеет высокую производительность:

до 2700 батончиков в час, при  рабочей ширине 100 мм;

до 5 400 батончиков в час, при рабочей ширине 200 мм;

до 8 100 батончиков в час, при рабочей ширине 300 мм;

до 10 800 батончиков в час, при рабочей ширине 400 мм;

до 16 200 батончиков в час, при рабочей ширине 600 мм.

*При расчёте с батончиком, размером 95*30*15 мм.

 

Подготовленная масса (фруктовая паста (или любой другой однородный, пластичный продукт, главное свойство липкость и однородность) смешанная с различными добавлениями (дробленые орехи, протеин, рисовые шарики и т.д.) загружается в бункер формовочной машины вручную или автоматически с использованием транспортной системы. Специальные нагнетающие валы в бункере формовочной машины наполняют ячейки в формовочном барабане массой. Ячейки изготовлены индивидуально для каждого заказчика исходя из размеров и формы конечного продукта.

Таким образом формовочная машина RFM работает без обрезков и брака. Точное управление скоростью нагнетающих валов и формовочного барабана позволяет настроить работу формовочной машины для каждой массы, что позволит имея одну формовочную машину производить большой ассортимент пластичных (фруктовых) масс. Экспериментируйте, находите новые сочетания вкуса и пользы, ведь составов фруктовых масс может быть великое множество.

Далее уже отформованный продукт поступает на ленту транспортной системы формовочной машины. Благодаря интегрированной транспортной системе происходит переход готового продукта на глазировочную или упаковочную машину.

При приготовлении продукта можно использовать различные пластичные массы, например, такие как: марципан, сливочная помадка, ирис, гематоген, мягкий грильяж, нуга, кокосовая стружка с сиропом, протеиновые массы и различные фруктовые массы с разнообразными добавками (финиковая паста, курага, чернослив, манго, вишня и т.д.). Можно экспериментировать с различными сочетаниями, главное чтобы полученная масса обладала главными свойствами – липкость и однородность.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что всего одна Формовочная машина RFM позволяет производить продукцию из разных рецептур!

Большой выбор кондитерского оборудования представлен на сайте sweetstech.com. Там же на сайте вы можете заполнить форму обратной связи и менеджеры проконсультируют вас по выбранному оборудованию.

 

Предлагаем подробнее ознакомится с машинами нашего производства:

Формовочная машина для злаковых масс MMC-400

https://youtu.be/FA2aOtn6lPA

Формовочная машина для пластичных масс RFM-200

https://youtu.be/HBjB7QSphOY

 

22.07.2021  







Журнал




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка