Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Barry Callebaut купил бельгийского производителя шоколада и продлил стратегическое соглашение с Hershey's


Barry Callebaut Group объявила о завершении сделки по приобретению Europe Chocolate Company — бельгийского производителя премиального шоколада и шоколадного декора. А также сообщила о продлении своего стратегического соглашения с американской кондитерской компанией Hershey's, которое впервые было подписано в 2007 году. 

По словам вице-президента Barry Callebaut Вима Дебедтса, уникальные ноу-хау и производственные мощности Europe Chocolate Company помогут Barry Callebaut наладить поставки широкому кругу клиентов фирменного шоколада и шоколадного декора с высокой степенью индивидуализации.

Впервые о сделке стало известно в конце июне 2021 годы. Компании не раскрывают финансовую сторону соглашения, пишет издание Confectionery Production.

Europe Chocolate Company основана в 1993 году. Она занимается производством ингредиентов, которые используются для производства шоколада, а также применятся в кондитерской и молочной промышленности.

 

Barry Callebaut останется поставщиком Hershey's

Barry Callebaut также продолжит поставки жидкого шоколада и готовой продукции американскому производителю Hershey Co. Стратегическим партнерами компании стали еще в 2007 году и сейчас объявили о продлении соглашения. Barry Callebaut поставляют сырье на производства Hershey's, расположенные в США, Канаде и Мексике, сообщает Baking Business.

Вице-президент по закупкам Hershey's Триша Бранниган выразила надежду, что Barry Callebaut и дальше будет способствовать, тому чтобы компания выпускала высококачественные шоколадные изделия. Президент и главный исполнительный директор Barry Callebaut в Северной и Южной Америке Стив Вулли в своем комментарии подчеркнул, что долгосрочное сотрудничество с Hershey's показывает, что надежность и опыт Barry Callebaut в области производства шоколада премиум-класса делают компания предпочтительным партнером для ведущих игроков отрасли. 

Штаб-квартира Barry Callebaut находится в Швейцарии. Компания специализируется на производстве высококачественного шоколада и какао-продуктов. В этом году Barry Callebaut запустила в России линию по производству цветных ароматизированных шоколадов и глазурей.

 

16.09.2021   •   https://sweetinfo.ru







Журнал




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка