Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Barry Callebaut представляет инвестиционный план строительства фабрики в Канаде


Barry Callebaut расширяет своё присутствие в Северной Америке за счет строительства фабрики по производству специального шоколада в Онтарио, Канада. Ожидается, что завод будет полностью введен в эксплуатацию к 2024 году, а общий объем инвестиций за десять лет, по прогнозам, составит 104 млн долл. (100 млн швейцарских франков).

Новая фабрика будет производить шоколад без сахара, продукты с высоким содержанием белка и другие специальные продукты, отражающие текущие тенденции рынка. Планируется, что первоначальная производственная мощность фабрики составит более 50 тыс. метрических тонн жидкого и формованного шоколада.

Этот шаг знаменует собой самую значительную инвестицию Barry Callebaut в регионе. Это будет дополнение к 15 фабрикам по производству шоколада и какао, которые Barry Callebaut в настоящее время имеет в Американском регионе.

Два из этих 15 заводов расположены в Канаде: один в Чатеме, Онтарио, и один в Сент-Хиацинте, Квебек, это крупнейшее предприятие в Американском регионе. Инвестиции в Онтарио согласуются со стратегией группы, направленной на постоянное расширение своего глобального присутствия, размещение производства ближе к своим клиентам.

 

19.05.2022   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка