Финская Myllyn Paras открыла производство в Подмосковье
Справочно-информационный материал
Myllyn Paras, финская компания, имеющая давние традиции производства и обработки зерна, в 2015 году открыла в Московском регионе предприятие по переработке зерна. Это один из самых современных заводов в Европе, он оснащен немецким технологическим оборудованием, мощность производства 25 тыс. тонн в год. В ассортименте Myllyn Paras для хлебопекарной и кондитерской индустрии – плющенное и резаное зерно, отруби, мука и хлопья.
Myllyn Paras на полях площадью 5 тыс. га в Курске выращивает зерно, которое используется для собственного производства. Myllyn Paras перерабатывает, систематически развивает и модифицирует ассортимент продукции, а также ищет новые способы использования различного вида зерна.
08.02.2017 • http://bfi-online.ru