Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Кондитерская фабрика «Конфеста» открыла производство новых конфет


Фабрика выпускает шоколадные конфеты с кремовыми начинками и пралине, шоколад и шоколадные батончики, а также вафельные трубочки в шоколадной глазури

 

Удивление в фольге

 «Жизнь – как коробка шоколадных конфет.

Никогда не знаешь, что внутри» ( х/ф «Форрест Гамп»).

Кондитерская фабрика «Конфеста» специализируется на сладких удовольствиях. Она выпускает шоколадные конфеты с кремовыми начинками и пралине, шоколад и шоколадные батончики, а также вафельные трубочки в шоколадной глазури.

Каждая позиция – простой и доступный для каждого человека способ сделать свою и жизнь близких вкуснее прямо сейчас. Это не значит, что сладости, какао и натуральные сливки умеют решать жизненные проблемы. Но означает подсказку, как создать радостное настроение, подарить улыбку человеку рядом. Мы верим, что приятные эмоции создают вот такие мелочи в красивой, хрустящей упаковке.

Каждый день специалисты фабрики работают не только над разнообразием, но и качеством выпускаемой продукции. Ведь важно радовать не только современным оформлением продукта, но и составом, развивать производство, расширять ассортимент в любой ситуации, даже в таком сложном 2020 году.

 

Как «Конфесте» удалось превратить пандемию в точку роста

 С гордостью сообщаем, чем в 2020 году фабрика порадовала своих старых и новых друзей среди сладкоежек. Открыли производство новых конфет «Элами», «Тужур», «Сферучи». Улучшили внешний вид популярных «Конфесты» и «Насладжи». Приняли участие в международной выставке World Food. Сделали официальный сайт более удобным и современным.

При этом фабрика продолжает активно расширять производство и не останавливается на достигнутом. Так был заключён контракт на приобретение новых линий, в два раза увеличена производственная площадь. Эта внушительная цифра говорит не только об экономическом успехе проекта «Конфеста», но и соответствующей социальной пользе для региона. Несмотря на пандемию, фабрика сохранила и увеличила штат сотрудников. Таким образом, десятки семей сохранили стабильный доход и получили новые рабочие места.

 

Что просит генеральный директор у Деда Мороза?

 В планах на 2021 год продолжать развиваться и двигаться вперёд. Для этого будут введены в эксплуатацию новые линии. Также необходимо завершить строительство нового производства к третьему кварталу и набрать штат квалифицированных сотрудников для его обслуживания. Впереди нас ждёт много работы и вишенка на торте, которую увидит потребитель – новые виды конфет и точки продаж. Сегодня нашу продукцию можно купить в «Пятёрочке», «Магните», «Ашане», «Светофоре» и других торговых сетях, а будет ещё больше партнёров в новом году.

 

Выбери настроение

Друзья, я благодарен за ваш выбор и поддержку в этот непростой, для всех нас, год. Поздравляю с новогодними праздниками и желаю всегда находить время для себя, не только в выходные дни. Радуйте себя и окружающих, удивляйте и вдохновляйте, а мы с удовольствием подскажем, как именно. Наслаждайтесь разнообразием вкуса конфет от фабрики «Конфеста», дарите своим близким, выбирайте для презентов. Мы гордимся, что наши сладкие подарки сопутствуют самым радостным и тёплым моментам в вашей жизни. А если вы ещё не знакомы с продукцией торговой марки, то у вас есть прекрасный повод: Новый год и Рождество.

Владимир Подшивалкин, генеральный директор КФ «Конфеста»

 

30.12.2020   •   https://rg62.info







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка