«Красный пищевик» будет выпускать мармелад с повышенным содержанием яблочного пюре
Справочно-информационный материал
Ассортимент продукции ОАО «Красный пищевик» пополнился мармеладом «Выставочный» с повышенным содержанием яблочного пюре — доля ингредиента в лакомстве составляет около 40%.
Новый вид продукции изготавливается по классической технологии с использованием натурального сырья. В линейку входит мармелад с пятью вкусами: яблочный, молочный со сгущенкой, яблочный с ванилью, яблочный с корицей, яблочный со вкусом венского штруделя, сообщили в «Белгоспищепроме».
Особое внимание маркетологи Бобруйской кондитерской фабрики уделили разработке упаковки новинки. На ней – личная подпись руководителя ОАО и изображение здания выставочного комплекса ВДНХ, где продукция фабрики «Красный пищевик» неоднократно выставлялась в советское время.
10.05.2018 • https://agronews.com