Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Омская кондитерская фабрика заменит импортное оборудование на российское


Лариса Янова, гендиректор ООО «Сладуница», рассказала о том, как кондитерская фабрика достигает высокого качества продукции в условиях санкций.
По её словам, за хорошим оборудованием не обязательно обращаться к западным производителям. Его делают и в России.

«Сладуница» — одно из крупнейших кондитерских предприятий в Сибири, на котором работают свыше 500 человек. Оно занимает более половины в общих объёмах производства шоколадных, кондитерских и сахарных изделий в регионе. Ассортимент выпускаемой нами продукции уже перевалил за сотню видов.

Без качественного оборудования занимать лидирующие позиции на рынке трудно. На носу плановый ремонт, при этом часть его импортное. Какое-то время мы пытались договориться с фирмами-производителями из Германии и Австрии, пока не поняли, что сотрудничать вряд ли получится. Будем находить решение здесь, в стране. И обязательно найдём вместе с нашими партнёрами. Выпуск серьёзного оборудования, например, поточных линий, уже осваивают в Подмосковье. Их качество сопоставимо с известными мировыми брендами. А комплектующие заказываем на разных предприятиях, занимающихся металлообработкой, в том числе омских», — рассказала Лариса Янова.

 

10.11.2022   •   https://12-kanal.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка