OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
01.02.2024 Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
25.01.2024 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журналаЕсли ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии» |
25.01.2024 Крупнейший производитель орехов и сухофруктов в России будет внедрять бережливые технологииКомпания «Орехпром» вступила в нацпроект «Производительность труда», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края |
25.01.2024 Завод «ЭкоНивы» выпустил 25 тысяч тонн сахараСезон переработки сахарной свеклы на предприятии продлился 120 суток |
18.01.2024 Портал отраслевых новостей SnKiGbЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
18.01.2024 Донской производитель упаковки благодаря нацпроекту запустит новый цехДонская компания «ГлавУпак», занимающаяся производством упаковки, получила в центре «Мой бизнес» микрофинансовую поддержку в виде льготного займа на пополнение оборотных средств |
18.01.2024 Низкокалорийные конфеты для диабетиков производят на УралеКаждый месяц «Фабрика вкуса» отгружает до 15 тонн подсластителей в таблетках и до четырех тонн низкокалорийных конфет |
11.01.2024 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
11.01.2024 Кондитерская фабрика «МАК-Иваново» запустит новую производственную линиюИвановский производитель кондитерских изделий завершает строительство производственного комплекса и установку высокотехнологичного оборудования для работы новой линии |
11.01.2024 Белгородская "Лесная сказка" создаст кондитерское производство в Курской областиООО "Кондитерская группа "Лесная сказка" планирует запустить производство кондитерских изделий в Курской области |
11.01.2024 Lindt вместе с ChoViva представляет шоколадную плитку на растительной основеОбъединившись с веганским брендом шоколада ChoViva, Lindt выпустил на рынок лимитированную серию шоколада в честь Веганаря |
28.12.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет |
28.12.2023 «Царь хлеб» открыл новый производственный цехКомпания «Царь хлеб» открыла новый производственный цех по нарезке и упаковке продукции собственного производства |
21.12.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
21.12.2023 Галичский хлебокомбинат запустил новую технологическую линию по выпуску формового хлебаМощность линии составляет 18 тонн в сутки, узнал СМИ44 |
21.12.2023 «Рустарк» открыла научно-исследовательскую лабораторию в «Сколково»На ее базе будут изучаться пищевые ингредиенты, их применение, а также создаваться новые рецептуры |
21.12.2023 Донская «Амилко» экспортирует в Африку продуктов из крахмала на $180 млнДонская компания «Амилко» заключила два соглашения на поставку в Африку кукурузного крахмала и крахмальной патоки на $180 млн |
14.12.2023 «Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023» |
14.12.2023 Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
14.12.2023 В Новосибирске производитель упаковки запустил новую технологическую линиюНовосибирская компания «Нео-Пак» запустила новую технологическую линию и пятую печатную машину |