Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Представители ГК "Союзоптторг" посетили Иран c деловым визитом


С 15 по 23 июня представители ГК «Союзоптторг» посетили Иран с деловым визитом.
Во время поездки коллеги посетили 29-ю Международную выставку продуктов, технологий, оборудования для пищевой и сельскохозяйственной промышленности Iran agrofood, которая проходила в выставочном центре Тегерана. Иранская агропродовольственная выставка собрала более 40 000 посетителей, 616 экспонентов из 17 стран в 18 залах.

Выставка состояла из четырех разделов: Iran agro, Iran food + bev tec, Iran food ingredients и food + hospitality, в рамках которых мировые технологические лидеры продемонстрировали свои инновационные технологии и решения в области сельского хозяйства, производства ингредиентов, продуктов питания и напитков, а также готовых продуктов.

На выставке присутствовали ведущие европейские производители, такие как DSM, Symrise, Chr.Hansen, Ceamsa, Th. Geyer, а также и другие производители со всего мира. Выставка Iran agrofood ничем не уступает по размерам и наполненности другим международным выставкам пищевых ингредиентов.

Международная выставка Iran agrofood – ключевое отраслевое мероприятие в Иране. Следует отметить, что после трех лет значительного спада внешняя торговля Ирана снова демонстрирует уверенный рост. Согласно данным иранской таможни, в 2021/2022 годах экспорт Ирана увеличился на 40 процентов, а импорт - на 36 процентов.

В ходе посещения выставки были проведены встречи с различными компаниями – производителями ингредиентов. Также представители ГК "Союзоптторг" посетили несколько заводов, провели деловые переговоры и провели аудит предприятий.

 

21.07.2022   •   https://soyuzopttorg.com







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка