Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Приближаются новогодние праздники – время печь пряники!


Справочно-информационный материал
 

В преддверии новогодних праздников технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру ПРОТЕИНОВЫХ имбирных пряников.

Содержание в них молочного белка составляет 30%, что сегодня несомненно привлечёт многих покупателей: функциональные кондитерские изделия пользуются у россиян всё большим спросом. Особый интерес вызывают продукты, обогащённые белком. Это понятный ингредиент, ассоциирующийся с полезным, натуральным молоком.

А ещё протеиновые пряники вообще не содержат сахара, что является очень важным преимуществом для потребителей!

Учитывая данные тенденции, выгодно позиционировать протеиновые пряники как «допустимое удовольствие» - кондитерские изделия для тех, кто не готов полностью отказаться от сладкого и мучного, но всё-таки старается питаться правильно и здорóво.

Для создания полезных имбирных пряников технологи ГК «Союзоптторг» используют концентрат молочного белка. А яркий, полный рождественского уюта имбирный аромат обеспечивается с помощью вкусообразующих ингредиентов Symrise.

 

26.10.2017   •   http://bfi-online.ru








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка