Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Продукция ГК «ЭФКО» признана «Продуктом года-2019»


ГК «ЭФКО» вновь подтвердила своё лидерство на рынке специализированных жиров и маргаринов России и стран ЕАЭС: сразу два продукта компании завоевали медали высшей пробы в рамках дегустационного конкурса «Продукт года-2019».

В этом году на соискание наград было подано рекордное количество заявок. Экспертная комиссия оценивала продукцию номинантов по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и многим другим показателям.

Жюри конкурса особо отметило пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» среди масложировой продукции других компаний. Заменитель молочного жира «Эколакт 2103-33» и универсальный маргарин «Экоуниверсал 1203-32» были удостоены золотых медалей.

Первый призёр – «Эколакт 2103-33» - новая разработка технологов «ЭФКО» и уникальный для российского рынка продукт. В его составе содержится высокоолеиновое подсолнечное масло отечественного производства, которое позволяет сократить использование импортных тропических масел в рецептуре. В отличие от обычного подсолнечного масла высокоолеиновое обладает устойчивостью к окислению и высоким температурным условиям.

«Эколакт 2103-33» произведён с использованием высокотехнологичного метода «сухого» фракционирования, которое позволяет получить необходимый триглицеридный состав. Новый заменитель молочного жира компании «ЭФКО» обеспечивает высокую пластичность и термоустойчивость готовых продуктов, формирует желаемую консистенцию, может стать основой для создания функциональных продуктов, обогащённых витаминами, пробиотическими микроорганизмами и другими биологически активными компонентами.

Вторую золотую награду жюри присудило заводу «Пищевые Ингредиенты» в морском порту Тамань за маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32».

Продукт ранее производился на площадке ГК «ЭФКО» в Алексеевке Белгородской области, а с 2019 стал выпускаться и в Краснодарском крае. Вместе с увеличением объёма продаж удалось значительно сократить сроки поставок продукции в Южный и Северо-Кавказский федеральные округа, а также зарубежным партнёрам компании.

Использование передовых технологий, жёсткие системы менеджмента качества, действующие на всех производственных площадках, а также постоянный поиск инновационных решений позволяют Группе компаний «ЭФКО» из года в год завоёвывать высшие награды в профессиональных конкурсах, подтверждая лидерство на масложировом рынке в России и странах Евразийского экономического союза.

 

17.10.2019   http://www.efko.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка