Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.




Новости

«Русская Трапеза» поставила линию для двухкомпонентной упаковки в блистер


«Русская Трапеза» поставила компании-заказчику комплекс оборудования для одновременной упаковки двух видов продукта в один блистер: сухого компонента (сублимированных фруктов: манго, клубники, бананов и т.п.) и жидкого (соусы и пасты различной консистенции).

Принцип работы фасовочно-упаковочной линии следующий: загрузочный транспортёр подает сыпучий продукт в мультиголовочный весовой дозатор, который отмеряет заданный вес порций, и сбрасывает их в промежуточный бункер, а от туда в лоток блистера. Неточные дозы отбраковываются в лоток сброса.

Непрерывную цепь блистеров формирует блистерный автомат. Оборудование оснащено воронкой с пневмоприводом для сброса пастообразного компонента в нужную полость блистера. Под разные типы упаковок предусмотрен сменный комплект воронок.

Равномерное распределение продукта в ячейке обеспечивает устройство утряски, разработанное конструкторами холдинга «Русская Трапеза». Перед запайкой кромку блистерной упаковки очищает устройство обдува, обеспечивая тем самым максимально надёжное склеивание полимерного материала.

Готовые блистеры с продуктом передаются на собирающий транспортер, рассчитанный на работу с тремя линиями блистерных автоматов. Завершающим этапом является нанесение на упаковку даты изготовления и срока годностипродукции с помощью каплеструйеного принтера Hitachi.

 

13.09.2018   •   https://press.unipack.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка