Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Всё для пекарного и кондитерского производства оптом от ООО «Делиз»


Компания «Делиз» сообщает владельцам хлебопекарного и кондитерского производства, что в наличии находится большой выбор всех необходимых материалов и сырья, доступных для предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли

«Делиз» рад предложить клиентам удобный и практичный инвентарь для производства кондитерской и хлебной продукции. В ассортименте можно найти кондитерские мешки и насадки, разнообразные формы для выпекания, инструмент для шоколада, карамели и мастики, трафареты и аэрографы, вырубки для теста и многое другое. Инвентарь предназначен для упрощения процесса производства и придания эстетичного вида изделиям.

В каталоге компании также представлены расходные материалы: формы для пирогов и маффинов, капсулы, пергамент силиконизированый, подложки, лента бордюрная, салфетки бумажные, продукция для кейтеринга. Предложенные материалы служат для удобной и красивой подачи кулинарных шедевров.

Помимо перечисленного, вниманию пекарей и кондитеров предлагаются сырьё и украшения для тортов. В данных категориях находятся ингредиенты, которые придадут изделиям превосходные вкусовые качества и яркий внешний вид. Вся продукция проходит обязательный контроль качества.

Компания сотрудничает только с проверенными партнёрами мирового масштаба, в числе которых Meister Marken, Fruffi, Martellato, Multifill, Marguerite, Ulmer Spatz, Cesarin, Modecor. «Делиз» придерживается курса новых технологий и тенденций, поэтому уже на протяжении долгого времени работает с брендом Taletti для поставки бумажной упаковки, востребованной среди клиентов.

 

О компании:

Компания «Делиз» занимается оптовой реализацией сырья, профессионального инвентаря, расходных материалов, декора для кондитерского и хлебопекарного производства. На российском рынке она работает с 2006 года и продолжает активно развиваться, расширяя ассортимент предложений. Главная концепция компании – это предоставление качественной продукции, которая облегчит технологический процесс, уменьшит трудозатраты и придаст эстетичный вид кулинарному изделию.

 

25.01.2018   •   http://www.press-release.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка