Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

Всё для пекарного и кондитерского производства оптом от ООО «Делиз»


Компания «Делиз» сообщает владельцам хлебопекарного и кондитерского производства, что в наличии находится большой выбор всех необходимых материалов и сырья, доступных для предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли

«Делиз» рад предложить клиентам удобный и практичный инвентарь для производства кондитерской и хлебной продукции. В ассортименте можно найти кондитерские мешки и насадки, разнообразные формы для выпекания, инструмент для шоколада, карамели и мастики, трафареты и аэрографы, вырубки для теста и многое другое. Инвентарь предназначен для упрощения процесса производства и придания эстетичного вида изделиям.

В каталоге компании также представлены расходные материалы: формы для пирогов и маффинов, капсулы, пергамент силиконизированый, подложки, лента бордюрная, салфетки бумажные, продукция для кейтеринга. Предложенные материалы служат для удобной и красивой подачи кулинарных шедевров.

Помимо перечисленного, вниманию пекарей и кондитеров предлагаются сырьё и украшения для тортов. В данных категориях находятся ингредиенты, которые придадут изделиям превосходные вкусовые качества и яркий внешний вид. Вся продукция проходит обязательный контроль качества.

Компания сотрудничает только с проверенными партнёрами мирового масштаба, в числе которых Meister Marken, Fruffi, Martellato, Multifill, Marguerite, Ulmer Spatz, Cesarin, Modecor. «Делиз» придерживается курса новых технологий и тенденций, поэтому уже на протяжении долгого времени работает с брендом Taletti для поставки бумажной упаковки, востребованной среди клиентов.

 

О компании:

Компания «Делиз» занимается оптовой реализацией сырья, профессионального инвентаря, расходных материалов, декора для кондитерского и хлебопекарного производства. На российском рынке она работает с 2006 года и продолжает активно развиваться, расширяя ассортимент предложений. Главная концепция компании – это предоставление качественной продукции, которая облегчит технологический процесс, уменьшит трудозатраты и придаст эстетичный вид кулинарному изделию.

 

25.01.2018   •   http://www.press-release.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • WorldFood-2017: Казахстанские кондитеры приглашают на дегустацию уникальных новинок

    Целый арсенал уникальных новинок везет на международную отраслевую выставку WorldFood-2017 костанайская фабрика «Баян Сулу». Попробовать последние разработки ведущего производителя казахстанского кондитерского рынка можно на стенде № F353 в Павильоне «Форум» столичного «Экспоцентра» с 11 по 14 сентября этого года.



  • Нефтяники инвестируют в комплекс по глубокой переработке зерна

    500 тыс. тонн в год составит мощность будущего комплекса по глубокой переработке зерна, который планирует построить в Татарстане «Татнефтехиминвест-холдинг»



  • Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ
    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
    Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
    «Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».




Задать вопрос



 
 
Картинка