Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Multivac приобретает производителя хлебопекарного оборудования


Немецкая компания Multivac Sepp Haggenmüller, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о приобретении группы предприятий Fritsch (Маркт-Айнерсхайм, Германия), которая занимается выпуском машин для хлебопекарного производства, с 1 августа текущего года.

Ассортимент продукции Fritsch состоит из высокопроизводительного оборудования и инновационных технологий для формования и обработки теста. Предлагаются решения для предприятий любых размеров – от настольных установок до крупного промышленного оборудования. Хлебобулочные изделия высокого качества производятся на машинах Fritsch по всему миру.

Благодаря приобретению группы Fritsch компания Multivac дополняет спектр своих решений, так что в будущем она также сможет предлагать комплексные производственные линии для хлебопекарной промышленности из одних рук. «Приобретение группы Fritsch является ещё одним важным шагом в расширении нашего ассортимента комплексных решений для обработки и упаковки пищевых продуктов. Благодаря технологическим решениям Fritsch мы продолжим расширять наше присутствие в хлебопекарной промышленности, где в последние годы мы уже смогли реализовать несколько очень сложных проектов в области автоматизированных упаковочных решений», – пояснил Кристиан Трауманн (Christian Traumann), управляющий и финансовый директор группы Multivac.

В 2018 г. оборот Fritsch составил около 80 млн евро, и в настоящее время в компании занято около 600 работников. В середине апреля этого года группа объявила о банкротстве. Fritsch имеет дочерние предприятия в России, Польше, Великобритании и США, а также всемирную сеть партнёров в области продаж и обслуживания техники. В результате поглощения Fritsch станет частью сильной группы, что позволит ей продолжать свою деятельность.

Интеграция Fritsch в группу Multivac начнётся немедленно. Производство и разработка продукции Fritsch будут продолжены на её площадке в Маркт-Айнсхайме.

 

11.07.2019   •   https://news.unipack.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка