Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.




Новости

Мировое производство миндаля пошло на рекорд


В этом сезоне мировое производство миндаля выросло на 6%. Потребление миндаля напрямую связано с производством сладостей, закусок для напитков и ежегодно увеличивается в странах ЕС, Китае и в Индии

Мировое производство миндаля в этом сезоне достигло рекордных 1,3 млн тонн, что на 6% выше того, что было произведено в сезоне 2016/17 года, согласно последним оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Этот объем, рассчитанный в метрических тоннах миндаля в зерне, позволит обеспечить рост потребления орехов. В этом сезоне для удовлетворения спроса понадобится 1,2 млн тонн, на 4% больше, чем в прошлом сезоне.

В Калифорнии цветущий миндаль попал под заморозки

Министерство сельского хозяйства США сократило свой прогноз по Америке, где этот орех производится в Калифорнии, - с 1,21 млн тонн прогнозируемых в августе до одного миллиона тонн в сентябрьском прогнозе из-за более низких урожаев по причине метеорологических факторов.

Добыча миндаля в Европейском союзе составляла 103 000 тонн, т.е. на 13% больше, чем в 2016/17 году, благодаря росту урожая в Испании, поскольку Италия произвела аналогичные объемы, как и в предыдущей кампании.

В этом году ЕС импортирует на 3% больше американских миндальных орехов. Министерство сельского хозяйства США не исключает, что поставки калифорнийского миндаля в Европейский Союз (ЕС), где Испания является основным импортером, вырастут на 3% и превысят 300 000 тонн, благодаря спросу в европейской промышленности. Австралия, третий по величине производитель миндаля, достигла 90 000 тонн, что на 10% больше, чем в предыдущем сезоне.

Миндаль любят сладкоежки в Китае и в Индии

В докладе также подчеркивается рост импорта калифорнийского миндаля Китаем (100 000 тонн) и Индией (95 000 тонн), что превышает показатель, зафиксированный в предыдущем сезоне, на 7% и 8% соответственно, что соответствует спросу в этих странах на здоровое питание и натуральные сладости.

Добавим, что в этом году Министерство сельского хозяйства США впервые включило данные о фисташках в свой отчет о производстве орехов, но только те, которые относятся к кампании 2016/17 (777 000 тонн, + 50%).

США являются крупнейшим производителем фисташек - 407 000 тонн. За ним следуют Турция (155 000 тонн), Иран (153 000 тонн), Китай (116 000 тонн) и ЕС (89 000 тонн).

 

16.11.2017   •   https://www.agroxxi.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Новинки от Global Distribution Centre

    Рассылка компании Global Distribution Centre от 19.09.2018 г.



  • «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции
    «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции

    Функция упаковки на современном рынке вышла далеко за границы утилитарности. Сегодня уже недостаточно, чтобы она только обеспечивала сохранность продукта в процессе доставки потребителю.
    При нынешнем уровне конкуренции упаковка превратилась в очень весомый маркетинговый инструмент воздействия на конечных потребителей. Многие специалисты называют упаковку пятой основной переменной маркетинга. Именно поэтому сегодня каждому производителю товара важно найти себе надежного партнера из числа упаковщиков.



  • At Host2019, the hottest trends become business  amidst sector innovation, training and unmissable events.
    At Host2019, the hottest trends become business amidst sector innovation, training and unmissable events.

    1,251 exhibitors have already confirmed their participation, with 44.7% of these hailing from 45 different countries. New entries include Albania, Latvia and Columbia; whilst Germany, Spain, France, the US, the UK, the Netherlands and Portugal rank as the best represented nations, with Spain and the UK boasting the top growth rates




Задать вопрос



 
 
Картинка