Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим



  • «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции
    «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции

    Функция упаковки на современном рынке вышла далеко за границы утилитарности. Сегодня уже недостаточно, чтобы она только обеспечивала сохранность продукта в процессе доставки потребителю.
    При нынешнем уровне конкуренции упаковка превратилась в очень весомый маркетинговый инструмент воздействия на конечных потребителей. Многие специалисты называют упаковку пятой основной переменной маркетинга. Именно поэтому сегодня каждому производителю товара важно найти себе надежного партнера из числа упаковщиков.




Новости

Пальмовое масло дорожает на фоне повышенного спроса со стороны Китая


Согласно информации Palm oil analytics, в 2017 году Малайзия экспортировала 16,55 млн тонн пальмового масла, что на 3,33% выше объема экспорта за предыдущий год.

2017 год показал позитивный результат, так как по итогам 2016 года отгрузки сократились за год на 8,1% из-за климатического явления Эль-Ниньо, которое негативно сказалось на урожайности пальм. Данная информация оказала поддержку экспортной цене малазийского пальмового масла. За месяц рост составляет уже 4,44%, информирует УкрАгроКонсалт.

Начало 2017 года было не очень успешным, однако темпы экспорта выросли во втором квартале. В целом экспортная активность отмечалась только на протяжении четырех месяцев года – в апреле, мае, июне и декабре.

По итогам года самым многообещающим рынком стал Пакистан, который увеличил объемы закупок на 19%. Китай нарастил закупки всего на 1%, в то время как ЕС сократил их на 6%, а Индия на 30%.

В ближайшее время трейдеры ожидают дальнейшего роста цены на фоне повышенного спроса со стороны Китая в преддверии празднования Китайского Нового года.

 

25.01.2018   •   http://bfi-online.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Печенье с отрубями «Самойловское» от Stasovskiy Branding

    ЗАО «Кондитерская фабрика им. К. Самойловой» основана в 1862 году и является одним из старейших петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира



  • Россия заработает на экспорте зерна $9-10 млрд

    Плохой урожай в ряде зернопроизводящих стран способствовал увеличению экспорта РФ



  • Шедевр, в котором соединились две легенды
    Шедевр, в котором соединились две легенды

    Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. 




Задать вопрос



 
 
Картинка