Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.




Новости

Пальмовое масло дорожает на фоне повышенного спроса со стороны Китая


Согласно информации Palm oil analytics, в 2017 году Малайзия экспортировала 16,55 млн тонн пальмового масла, что на 3,33% выше объема экспорта за предыдущий год.

2017 год показал позитивный результат, так как по итогам 2016 года отгрузки сократились за год на 8,1% из-за климатического явления Эль-Ниньо, которое негативно сказалось на урожайности пальм. Данная информация оказала поддержку экспортной цене малазийского пальмового масла. За месяц рост составляет уже 4,44%, информирует УкрАгроКонсалт.

Начало 2017 года было не очень успешным, однако темпы экспорта выросли во втором квартале. В целом экспортная активность отмечалась только на протяжении четырех месяцев года – в апреле, мае, июне и декабре.

По итогам года самым многообещающим рынком стал Пакистан, который увеличил объемы закупок на 19%. Китай нарастил закупки всего на 1%, в то время как ЕС сократил их на 6%, а Индия на 30%.

В ближайшее время трейдеры ожидают дальнейшего роста цены на фоне повышенного спроса со стороны Китая в преддверии празднования Китайского Нового года.

 

25.01.2018   •   http://bfi-online.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • МОН: Казахстанские ученые разработали полезный шоколад из кобыльего молока

    АО «Фонд науки» поддержало коммерциализацию научной разработки специализированного шоколада для диетического питания на основе кобыльего молока



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг» отмечает юбилей и дарит 10% скидки

    Рассылка компании "БЕСТЕК-инжиниринг" от 12.12.2018 г.



  • Радующие глаз сладости от компании «Князев»
    Радующие глаз сладости от компании «Князев»

    Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и качественным. Это очевидный факт. Но только этого современному потребителю уже недостаточно. С этим тоже не поспоришь. Сладость должна еще дарить нам ощущение радости, удовольствия и быть, если хотите, квинтэссенцией праздника. Звучит, возможно, немного высокопарно, но чем иначе объяснить, что любое торжественное застолье, будь то вечер посвященный Дню рождения или свадьба, заканчивается десертом. И любое потребление кондитерских изделий – это возможность для каждого из нас внести в свою жизнь небольшой элемент праздника, зарядиться положительными эмоциями и сделать каждый день немного более радостным и светлым. 




Задать вопрос



 
 
Картинка