Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение эмульгаторов увеличивается


Справочно-информационный материал
 

Использование эмульгаторов при создании новых продуктов питания и напитков стабильно растет во всем мире. В 2019 году применение эмульгаторов в новинках увеличилось на 6%, показало исследование Innova Market Insights.

В прошлом году основной категорией, где в наибольшей степени росло использование эмульгаторов в новых продуктах, были хлебобулочные изделия (применение эмульгаторов увеличилось на 22%). Чаще всего в новинках применялись такие эмульгаторы, как соевый лецитин (рост применения на 31%), моно - и диглицериды (+17%), пектин (+12%), глицерин (+9%), цитрат натрия (+9%).

 

12.11.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка