Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение крахмалов в новых продуктах увеличивается


Справочно-информационный материал
 

Использование крахмалов в рецептурах новых продуктов увеличивается во всем мире, в 2019 году оно выросло на 7%, отмечается в исследовании компании Innova Market Insights.

В прошлом году чаще всего крахмалы применялись при создании новых хлебобулочных изделий (рост применения на 27%). Наиболее широко во всем мире в 2019 году применялся кукурузный крахмал (42% от числа запусков продуктов), а также часто использовался картофельный крахмал (18%), пшеничный крахмал (12%), тапиоковый крахмал (10%), рисовый крахмал (5%).

 

09.07.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка