Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение кукурузного крахмала в новых продуктах растет быстрее использования других крахмалов


Справочно-информационный материал
 

Использование крахмалов в запусках новых продуктов питания и напитков растет во всем мире. По данным Innova Market Insights, в 2018 году применение крахмалов в новинках выросло на 8% по сравнению с аналогичным показателем 2017 года.

В 2018 году крахмалы чаще использовались при разработке новых хлебобулочных изделий (рост применения на 27%), готовых блюд, гарниров (+13%) и снеков (+11%).

Среди крахмалов в 2018 году больше всего увеличилось использование кукурузного крахмала (рост на 41%), картофельного крахмала (+18%), пшеничного крахмала (+12%), тапиокового крахмала (+9%), рисового крахмала (+5%).

 

15.08.2019   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка