Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение подсластителей высокой интенсивности в новинках немного увеличилось


Справочно-информационный материал
 

Подсластители высокой интенсивности широко применяются в различных отраслях пищевой промышленности. По данным исследования компании Innova Market Insights, использование интенсивных подсластителей в новинках на мировом пищевом рынке в период с 2016-го по 2017 год осталось практически на том же уровне, увеличившись на 0,2%. Чаще всего интенсивные подсластители вводились в рецептуры новых безалкогольных напитков – рост на 27% в 2017 году.

Наибольшей популярностью в 2017 году для изготовления новых продуктов и напитков пользовались такие интенсивные подсластители, как сукралоза (рост применения на 48%), ацесульфам К (+41%), стевия (+27%), аспартам (+22) и сахарин (+9%).

 

29.11.2018   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка