Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сорбит – мировой лидер по применению объемных подсластителей в новинках


Справочно-информационный материал
 

Во всем мире применение объемных подсластителей в производстве новых пищевых продуктов и напитков постоянно увеличивается. В 2018 году, по данным исследования компании Innova Market Insights, за год использование объемных подсластителей выросло на 0,4% (сравнение показателей по итогам 1-го полугодия 2017 года и 1-го полугодия 2018 года).

В период с января по июнь 2018 года чаще всего объемные подсластители вводились в рецептуры новых кондитерских изделий – рост применения на 34%. Наибольшей популярностью в 1-м полугодии 2018 года для изготовления новых продуктов и напитков пользовались такие объемные подсластители, как с сорбит (рост применения на 68%), мальтит (+31%), ксилит (+16%), изомальт (+11%), эритритол (+11%).

 

17.01.2019   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка