Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Японские ароматы и не только — что будет в тренде у кондитеров в 2021 году?


Справочно-информационный материал
 

Главным трендом кондитеров в нынешнем году станут необычные сочетания во вкусах сладкой выпечки. Европейские эксперты считают, что популярными станут те сладости, в которых традиционные вкусы сочетаются с пикантными ароматами — лимонный и розмариновый торт, шоколадные кексы со свежим мятным сливочным кремом или булочки с кремом, наполненным кардамоном, сообщает портал bakeryinfo.co.uk.кафе-кондитерская

Ожидается, что потребителям понравятся и все азиатские ароматы, а особенно — японские. Поэтому кондитеры с удовольствием будут готовить японские кексы с черным уксусом, наполненные творогом юдзу или абрикосом, а также кексы с васаби.

В свете Олимпийских игр в Токио, перенесенных на 2021 год, небывалую популярность получит карамель мисо — интересная комбинация сладких и соленых блюд.

Если кто-то из производителей не готов к переменам, можно обратить внимание на сочетание карамели с коричневым маслом: оно также добавит глубину и удовольствие вкусу и не сделает его слишком неузнаваемым.

Интересная тенденция отмечена в сфере алкогольных начинок, в частности, ароматизированного джина. Она быстро прижилась в категории хлебобулочных изделий и эксперты не сомневаются в ее популярности и в нынешнем году.

 

14.01.2021   •   https://sweetinfo.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка