Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

«Марс» Абхазию не «атакует»: санврач успокоила поклонников лакомства


Новость о том, что компания «Марс» собирается отозвать часть своей продукции, произведенной в Ирландии, по причине возможного наличия в ней острой кишечной палочки, распространилась в конце января 2018 года.

Угрозы для жителей Абхазии от шоколадных конфет «Марс» нет, сказала в интервью радио Sputnik главный государственный санитарный врач республики Людмила Скорик.

"Шоколад проходит довольно серьезную термическую обработку и, скорее всего, к нам такая продукция вообще не попадает, так как мы получаем их от производителей Российской Федерации. Я не думаю, что компания "Марс" завозит к нам собственную продукцию и, если бы они завозили, то мы четко об этом знали бы. У меня такой информации на данный период нет", — отметила Скорик.

Санитарный врач подчеркнула, если в России возникла бы такая проблема, то Роспотребнадзор обязательно уведомил бы об этом своих коллег из Абхазии.

"За столько лет своей работы, я еще не слышала, чтоб к нам поступала продукция с такими инфекциями. У нас хорошо тем, что проходит двойной контроль – Роспотребнадзором и нашими службами", — сказала главный государственный санитарный врач.

По данным Агентства продовольственной безопасности (АПБ), компания "Марс" объявила о намерениях отозвать продукцию под товарными знаками Galaxy Smooth Milk и Maltesers Fun Size.

 

08.02.2018   •   http://sputnik-abkhazia.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • 10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.
    10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.

    Производственные мощности компании «Альфа Пак» расположены в городе Дзержинске Нижегородской области. На сегодняшний день — это один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди предложений компании — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий, среди которых, к примеру, предприятия холдинга «Объединенные кондитеры».
    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 10 причин:



  • Мармеладный торт с 3D рисунком

    Кондитерская фабрика «ЛЮСИ» - современное динамично развивающееся предприятие. Востребованность ее продукции у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, их отменным вкусом, широким ассортиментом и весьма приемлемой ценой.



  • Производство кондитерских изделий в РФ в 2017 году выросло на 2,5%

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 13 февраля 2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка