Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Миндаль – лидер среди орехов по уровню применения в новых продуктах


Справочно-информационный материал
 

В свете широкого распространения мирового тренда здорового питания, интерес потребителей к таким полезным натуральным высокобелковым продуктам как орехи и семена сегодня достаточно высокий.

Тем не менее, по данным исследования компании Innova Market Insights, в период с 2016-го по 2017 год совокупный среднегодовой темп роста использования орехов и семян в новых продуктах немного снизился – на 1,7%.

На мировом рынке в 2017 году наибольший уровень применения орехов и семян наблюдался при создании новой хлебобулочной продукции (25,2%). Чаще всего в 2017 году в новых продуктах использовались миндальные орехи (рост на 14,6%), соевые бобы (+13,0%), арахис (+9,8%), фундук (+9%) и кунжут (+9%).

 

10.05.2018   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка