Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

Под Воронежем построили подразделение кондитерского комбината


В новых цехах кондитерского комбината «Сажинский» в Новой Усмани начались пусконаладочные работы высокотехнологичного оборудования. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме.

Строительство объекта началось в 2016 году. Он построен и оборудован в соответствии со всеми требованиями СанПиН, стены и пол в цехах покрыты специальной краской, которая используется на пищевых предприятиях. Генеральный директор кондитерского комбината Сергей Сажин сообщил, что 80% оборудования – российского и белорусского производства. Предприятие максимально автоматизировано.

Кондитерскому комбинату «Сажинский» более 20 лет. Его основная специализация – производство и реализация мучных кондитерских изделий, в частности пряников и печенья. Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции и поставляет ее во все регионы России, а также за рубеж. В прошлом году было запущено производство сушек. Современное оборудование обеспечивает полный контроль качества – как сырья на входе, так и готовой продукции.

 

01.02.2018   •   http://www.konditerprom.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка