Хлеб от «Пекарни Коваль» выгодно совмещает в себе русские традиции и современные технологии
Справочно-информационный материал
Несмотря на изобилие продукции на прилавках продуктовых магазинов, забайкальцы отдают предпочтение местным деликатесам. К наиболее популярным брендам региона относится «Хлебомир», специализирующийся на выпуске хлебобулочных изделий. Однако уже сегодня покупатели не увидели на месте вывесок с привычными названиями. А где "Хлебомир"?
Спешим успокоить читинцев. "Хлебомир" на месте. Только теперь магазины, как и предприятие в целом носят другое название - "Пекарни Коваль". Название это отражает принадлежность к семейному делу предпринимателей-хлебопеков.
Валентина Коваль, директор розничной сети "Пекарни Коваль": "Логотип разработан в Чите, а фирменный стиль - в Минске. Мы хотели показать, что наша продукция совмещает русские традиции и современные технологии".
Уже 10 лет продукция пекарей из села Холбон Шилкинского района радует забайкальцев. В ассортименте сегодня более 120 наименований хлеба и прочей выпечки. В условиях серьезной конкуренции холбонцы не только заняли свое место, но и закрепились на рынке. Выбор в пользу этой продукции сделали покупатели.
Кристина, покупатель: "Нам очень нравится этот магазин, всегда все свежее, вкусное. Доченька очень любит выпечку".
Теперь покупателей встречают продавцы в фирменной одежде, покупки фасуют в бумажные пакеты и коробки с логотипом "Пекарни Коваль". Качество и ассортимент - все остается прежним, поменялись лишь название и фирменный стиль. За вкусным хлебом и выпечкой - по-прежнему сюда.
10.08.2017 • http://gtrkchita.ru