Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Кубанские заводы в 2020 году произвели 800 тысяч тонн сахара


На Курганинском комбинате увеличили производство сахара до 4,2 тонн в сутки

На Курганинском комбинате после модернизации увеличили производство сахара до 4,2 тонн в сутки. Всего же в регионе по итогам 2020 года заводы, перерабатывающие сахар, произвели 800 тысяч тонн этого продукта — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Соглашение о модернизации завода, подразумевающее увеличение объемов выпускаемой продукции, подписали на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году.

Специалисты модернизировали известковое отделение, заменили оборудование выпарной станции в жомосушильном цеху, газовые котлы заменили на новые, отвечающие современным требованиям безопасности.

Как отметили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства края, в результате предприятие увеличило объем среднесуточной производительности с 3,5 тонн до 4,2 тонн продукции.

Всего в крае работает 16 заводов по переработке сахара. В прошлом году они произвели 800 тыс. тонн сахара. На российском рынке сахара доля Краснодарского края сохраняется на уровне 25%. Часть продукции направляется в зарубежные страны в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт". Наибольшие объемы идут в Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, а также в Грецию, Китай, США и ЮАР.

 

04.02.2021   •   https://krasnodarmedia.su







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка