Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

На Ставрополье производят специальную пищевую добавку для булок


С ней выпечка содержит до 40% суточной нормы необходимых человеку микроэлементов.

На Ставрополье производят специальную пищевую добавку из отечественного сырья. Она состоит из сыворотки, яичной скорлупы, крови крупного рогатого скота и йода. Это помогает обогатить продукцию железом, йодом, кальцием и пищевыми волокнами. С ней при правильной рецептуре булочка содержит до 40% суточной нормы необходимых человеку микроэлементов.

«Должно быть всё натуральное. Даже когда мы начинали, на рынок России было много различных предложений добавок. Но они, к сожалению, были в основном импортные и практически химия. Здесь химии ноль», — рассказал разработчик пищевой добавки Владимир Гапонов.

На производстве в хуторе Андреевском большинство продуктов — от местных аграриев. При отсутствии импортных поставок производители планируют оперативно перестроиться.

«Единицы из того, что мы закупаем, импортное. Это семена проросшей ржи и пшеницы. И всё, остальное всё наше», — отметил директор хлебопекарного предприятия Владимир Стасенко.

Стать независимыми от внешних поставок — одна из актуальных задач ставропольских производителей.

«В текущем году на федеральном уровне одобрена поддержка для хлебопёков. Поддержка позволит компенсировать затраты производителям хлеба, связанные и с закупкой сырья, и с затратами, связанными с реализацией», — рассказала заместитель председателя комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию СК Екатерина Балдицына.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье будут сдерживать цены на хлеб. В продуктовых магазинах организовали мониторинг по поручению губернатора Владимира Владимирова.

 

Кира Лютова

 

24.03.2022   •   https://stv24.tv







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка