Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Владимирском хлебокомбинате обсудили развитие хлебопечения


Справочно-информационный материал
 

Потребители перешли на более дешёвый хлеб

К этому выводу пришли участники видеоконференции "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий», которая состоялась 22 июня на базе Владимирского хлебокомбината.

"Получается трансформация - переход в более дешевый сегмент при сохранении самого маржинального высшего сегмента, то есть можно сказать, что перераспределяется средний сегмент в сторону более низкой платежеспособности населения, и я думаю, что этот тренд пока что, к сожалению, будет сохраняться", - цитирует ТАСС слова исполнительного директора ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрия Вострикова.

На форуме также звучала мысль, что товары среднего класса на прилавках будет вытеснять эконом-продукция. При этом вырастет производство замороженных хлебобулочных изделий.

«Потому что в период пандемии мы видели на других товарах пищевой продукции - заморозка пошла».

Из-за рыночного роста цен на пшеницу и рожь, и продолжения этой тенденции, будет повышаться стоимость продуктов категории ЗОЖ.

 

25.06.2020   •   http://tomiks33.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка