Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Норвежский хлебопекарный завод расширит производство в Краснодаре


Норвежский хлебопекарный завод «Кабаре Бейкерс» в 2020 году расширит производство в хуторе Копанском (Краснодар). Мэр Евгений Первышов обсудил проект с гендиректором Хансом Мортеном Бьергом.

Завод выпускает до 2 тысяч изделий в час. Загрузка высокая, поэтому инвестор намерен запустить дополнительную линию по выпуску пирожных, пончиков и печенья. Под нее в основном цеху построят дополнительный корпус. Количество рабочих мест после расширения вырастет с 30 до 60 человек.

«Мы наглядно убедились, что предприятия с иностранными инвестициями успешны. Продукция норвежского завода востребована по всей России. Предприятие быстро заняло свою нишу и продолжает развиваться, ну, а мы, в свою очередь, его поддержим», - отметил мэр Евгений Первышов.

Инвестор рассказал градоначальнику о работе завода, представляющего собой один корпус с несколькими производственными линиями зарубежного производства. После выпекания хлеб, булочки и ватрушки охлаждают и помещают в комнату для шоковой заморозки. Оттуда продукция попадает на склады для развозки по ресторанам и кафе. Строительство завода обошлось инвестору в 80 млн рублей. К февралю объем вложений увеличится до 100 млн рублей.

 

19.12.2019   •   https://globalkras.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка