Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Новый хлебозавод «СМАК» начали подключать к электричеству


В Екатеринбурге энергетики досрочно подключили к электричеству новый хлебопекарный завод «СМАК» в посёлке Кольцово в рамках первого этапа. Технические мероприятия, которые обеспечат выдачу заявленной мощности в объёме 5,5 МВт, пройдут в два этапа.

Как сообщает пресс-служба компании «Россети Урал - Екатеринбург», первый этап электроснабжения производственной площадки включал строительство кабельной линии 10 кВ от распределительного пункта до блочных комплектных трансформаторных подстанций на объекте. Часть коммуникаций была проложена закрытым методом горизонтального направленного бурения.

Кроме того, на подстанции «Авиатор» были проведены монтажные и наладочные работы, установлена система учёта.

На втором этапе будет выполнена реконструкция существующих высокочастотных заградителей на подстанции «Нижнеисетская».

Напомним, ранее сообщалось, что новый хлебозавод «СМАК» будет построен в Екатеринбурге к 2021 году. Он позволит расширить производство и увеличить объёмы производства хлеба в два раза — до 200 тонн в день. Проект оценивается в 3,6 млрд рублей.

Производственные площади нового высокотехнологичного завода хлебобулочных изделий в районе Кольцово займут 42 тыс. кв. метров — в 3 раза больше нынешних. Здесь будет создано более 600 новых рабочих мест.

После того как новая площадка в Октябрьском районе Екатеринбурга заработает, действующая площадка на ул. Свердлова будет закрыта.

 

11.02.2021   •   https://www.oblgazeta.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка