Булочные у дома или кондитерские, закупающие муку для производства, могут не отмечаться в системе ФГИС «Зерно», участие в которой стало обязательным
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»
Плановый уровень сбора зерна в России в 2023 году определен в объеме 120 миллионов тонн
После введения санкций пищевая промышленность России и Беларуси стала испытывать нехватку импортных ингредиентов. Спустя год ученые и технологи двух стран нашли способы собственного производства ингредиентов и вышли на запуск совершенно новых на рынке продуктов
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
11.02.2021 Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизациюИз 4,7 миллиарда рублей федеральной субсидии, направленной на стабилизацию цен на хлеб, почти 3 миллиарда регионы потратят на покрытие затрат по приобретению продовольственной пшеницы |
04.02.2021 В Ярославле в 2021 году построят хлебозавод за 1 млрд рублейВ Ярославле в 2021 году в рамках инвестиционного соглашения между регионом и агропромышленной корпорацией «Стойленская Нива» будет построен один из самых современных хлебозаводов в стране |
04.02.2021 На брянском хлебокомбинате в Почепе модернизируют производствоПланируется обновить оборудование и расширить ассортимент |
04.02.2021 Склад кондитерской фабрики в Красногорске получил заключение о соответствииСтроящийся склад в Красногорске получил заключение о соответствии требованиям, установленным в разрешении на строительство |
04.02.2021 Брасовские кооператоры выпускают хлеб для здорового питанияХлебокомбинат Брасовского райпо Брянской области ежедневно производит более 60-ти наименований хлебобулочных и кондитерских изделий |
04.02.2021 Площадь под посев зерновых и зернобобовых культур увеличат в Подмосковье на 10% в 2021 годуПлощадь под посев зерновых и зернобобовых культур в Московской области в текущем году составит более 181,4 тысячи гектаров, это на 10% больше, чем в прошлом году |
04.02.2021 Кубанские заводы в 2020 году произвели 800 тысяч тонн сахараНа Курганинском комбинате увеличили производство сахара до 4,2 тонн в сутки |
28.01.2021 Натуральное вологодское печенье: в Вологде запустили новую линию по производству 7 наименований сахарного печеньяГубернатор Олег Кувшинников оценил новую линию по производству сахарного печенья, которую запустили на Вологодском хлебокомбинате |
28.01.2021 Во Владимире планируют производить хлеб по липосомальной технологииПроблема йододефицита в России обсуждается уже не первый год. Но окончательного решения, как бороться с нехваткой в организме важных микроэлементов — нет |
14.01.2021 В Липецкой области построят завод по производству пребиотических ингредиентовЗавод по производству пребиотических ингредиентов планируется построить в Липецкой области |
14.01.2021 Сиропы из Калужской области можно использовать в качестве альтернативы сахаруПрезидент России Владимир Путин обратил внимание на проблему с ростом цен на базовые продукты питания, в том числе сахар и подсолнечное масло |
24.12.2020 В Ульяновске ООО «Симбирск Мука» запустил первую линию по переработке зерна мощностью 250 тонн в сутки18 декабря Губернатор Сергей Морозов осмотрел предприятие и обсудил планы развития с его руководством |
24.12.2020 В Заларинском районе запустили цех по переработке кедрового орехаВ Заларинском районе Иркутской области появился второй в регионе цех по переработке кедрового ореха. Он запущен на средства с регионального гранта, который выиграло ООО «Дары Сибири» |
17.12.2020 На Ставрополье запустят производство кондитерских изделий стоимостью 275 млн рублейВ индустриальном парке «Ставрополь» реализуется проект по производству мучных кондитерских изделий. Стоимость проекта составляет 275 млн рублей |
10.12.2020 В Кузбассе благодаря бережливым технологиям ускорили производство хлебаЗа три месяца предприятие «Кузбассхлеб» смогло повысить производительность при выпечке хлеба «Урицкий» на 5%. Цех по его производству был выбран в качестве пилотного участка для внедрения бережливых технологий |
10.12.2020 Пеки без оглядкиВ Перми за год на треть выросло число пекарен |
10.12.2020 Воронежский дрожжевой завод нарастит мощность и увеличит экспорт продукции2 декабря губернатор Александр Гусев в режиме видеоконференции встретился с руководством компании «Лесафр» во главе с генеральным директором компании в Центральной и Восточной Европе Жеромом Лебрие |
10.12.2020 В Краснодаре планируют запустить новое производство натурального заменителя сахараКраснодарское предприятие «Флореаль» еще в 2014 году запустило производство комплексной пищевой добавки «Стеревит». В ее составе – экстракт стевии и эритрит, полученный из кукурузы |
03.12.2020 На предприятии «Каравай» установили новую линейку по разделке и упаковке продукцииПроизводство хлеба в Ангарске теперь полностью автоматизировано. На предприятии появился немецкий аппарат по нарезке и упаковке продукции |
03.12.2020 В Чувашии построят завод по переработке картофеляЗампред Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов провел рабочую встречу с руководителем ООО «Чувашъенкрахмал» Александром Кудряшовым |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >