OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
26.03.2020 К Московскому инновационному кластеру присоединились ведущие кондитерские и хлебобулочные предприятия столицыВ состав кластера уже входит 853 организации. Среди них IT-компании, промышленные предприятия, научно-исследовательские институты, образовательные учреждения |
26.03.2020 В Липецкой области в 2023 году запустят производство горохового протеинаООО «Анева» реализует в Липецкой области проект по глубокой переработке гороха на белковые ингредиенты, пищевые волокна и крахмальную продукцию, планируемый объем инвестиций составит более 4 млрд рублей |
19.03.2020 Первую линию производства сиропов запустят в Подмосковье в начале 2021 годаФранцузский производитель сиропов и топпингов ООО "Монэн Рус" планирует открыть производство на территории ОЭЗ "Ступино Квадрат" в Подмосковье |
19.03.2020 Кипрская Chocolate World к концу 2020 года введет в Краснодарском крае шоколадную фабрику за 180 млн рублейООО "Шоколадный мир" к концу 2020 года откроет в регионе фабрику по производству шоколадной продукции |
19.03.2020 В Марий Эл ведется производство передвижных хлебозаводовНа Красногорском комбинате автофургонов, расположенном в Звениговском районе Марий Эл в прошлом году начали собирать передвижные хлебозаводы |
19.03.2020 В Крыму создали низкокалорийный мармелад на основе гидролатовУченые Крымского федерального университета разработали уникальную технологию производства желейного мармелада со сниженной калорийностью |
19.03.2020 В Татарстане будут выращивать фиолетовую пшеницу из Омска для повышения иммунитетаФиолетовая пшеница проходит испытания. Хлеб из нее укрепляет здоровье, повышает иммунитет и служит профилактикой некоторых заболеваний |
12.03.2020 В Воронеже запущено строительство второй очереди завода по производству зернового оборудованияООО «Воронежсельмаш» – российское предприятие-производитель оборудования для послеуборочной обработки зерна с более чем 100-летней историей |
12.03.2020 На Кубани построили хлебобулочный комбинат стоимостью 40 млн рублейХлебобулочный комбинат стоимостью 40 млн рублей запущен в Кущевском районе Краснодарского края |
12.03.2020 Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во ФранциюПо новому рецепту. Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию на учёбу |
12.03.2020 На Ставрополье начнут выращивать миндальВ Ставропольском крае осваивают такую редкую для России культуру как миндаль |
05.03.2020 Строительство фабрики по производству хлебобулочных полуфабрикатов началось в ВолоколамскеБолее 500 рабочих мест создадут на предприятии по производству замороженных хлебобулочных изделий в Волоколамске |
05.03.2020 Немецкий инвестор построит завод под ПетербургомГК «ИРЕКС ТРИЭР», входящая в немецкий концерн IREKS, инвестирует более 500 млн руб. в создание производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности |
05.03.2020 Предприятия общепита Губкина познакомились с новой технологией приготовления шоколадных конфетВ связи с ростом интереса потребителей к шоколадной продукции ручной работы, было уделено внимание технологии приготовления конфет из натурального шоколада с фруктово-ягодной начинкой |
05.03.2020 Мичуринские учёные и пекари научились делать хлеб из яблокИз «хлеба насущного» в переносном смысле, яблоки для мичуринцев превратили в хлеб реальный. В наукограде начали производство ароматной выпечки с добавлением местных плодов |
27.02.2020 "Фабрика вкуса" открыла современный кондитерский цех с новейшим оборудованиемВысокотехнологичный современный кондитерский цех с новейшим оборудованием открыла "Фабрика вкуса" — одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний в Сахалинской области |
27.02.2020 Завод по производству маргарина по новой технологии запустили в ИркутскеВ Иркутске начал работать завод по производству маргарина по новой технологии. На территории жиркомбината он вырос всего за полтора года |
27.02.2020 В Волгоградской области запустят завод по переработке кукурузы за 12,8 млрд рублейOOO «НьюБио» планирует в апреле 2020 года ввести в эксплуатацию завод по глубокой переработке кукурузы. Новое производство располагается на территории Алексеевского района Волгоградской области |
27.02.2020 Форум хлебопеков и кондитеров в Самаре собрал больше ста участниковНа форум "Хлеб. Вечные ценности в новом прочтении" 12 февраля приехали представители 120 хлебобулочных предприятий и пекарен Самарской, Саратовской и Пензенской областей, а также Казахстана |
27.02.2020 Пекарни оказались вкуснее ресторановРынок домашней выпечки стал лидером по привлечению и расходам клиентов. Разбираемся, кто и как кормит казанцев пирожками |
< 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >