Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Производством муки в Ставропольском крае занимаются более ста организаций


Мукомольные предприятия Грачевского округа готовы нарастить объемы производства этой продукции с учетом максимального спроса на нее.
Одно из молодых – ООО «Эпопея». В сутки здесь выпускают 30-32 тонны продукции, а за месяц – до 900 тонн. Постоянно загружены работой, простоев здесь не бывает. А в последние недели спрос на муку заметно вырос, отмечают на предприятии.

 

– Мы всегда готовы удовлетворить все запросы наших покупателей, – отметил заведующий производством Архиман Антонов. – Санкции никак нас не коснулись, не нанесли предприятию абсолютно никакого вреда.

 

С сырьевой базой у ООО «Эпопея» проблем нет. Зерно оно закупает у хозяйств Грачевского, Петровского, Туркменского, Апанасенковского и других округов края, находящихся поблизости, чтобы минимизировать транспортные расходы. А, значит, и снизить себестоимость продукции. Свою муку предприятие поставляет местному производителю – ООО «Кондитерская фабрика Сладевиль», другим организациям по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, которых, кстати, в округе двенадцать.

Всего в прошлом году в Ставропольском крае было выработано более 250 тысяч тонн муки. Это более чем в полтора раза превышает норму потребления в расчете на одного человека.

 

Татьяна СЛИПЧЕНКО

31.03.2022   •   https://stapravda.ru/







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка