Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Рязанский хлебозавод №3 начал выпускать продукцию с пророщенным зерном


Справочно-информационный материал
 

МП «Хлебозавод №3 города Рязани» в конце июня начал выпускать хлеб с пророщенным зерном.

В составе продукта зерна овса, семена подсолнечника, темного и светлого льна, цельномолотые рожь и пшеница и другие компоненты, которые являются источниками полезных веществ. Хлеб с пророщенным зерном – это полноценный натуральный, всегда свежий продукт. Он богат витаминами, микро- и макроэлементами цельных злаков. В прорастающем зерне высоко содержание витаминов группы В, РР, Е, а также активных биологических веществ.

Предприятие производит хлеб традиционным способом на натуральной жидкой молочнокислой закваске, благодаря чему он имеет приятный вкус и аромат, сообщает сайт городской администрации.

Хлеб с пророщенным зерном жители Рязани могут приобрести в Хлебозавода №3, а также на прилавках магазинов «Оливье», «Зодиак», «У дома».

 

30.07.2020   •   https://sfera.fm







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка